|운영 |공지 |슈퍼통령 |불로장생의글 |자게 |자유갤 |불로갤 |무대갤 |자료실 |말말 |링크 |** |웨딩 |자게 |건강 |사후세계 |전시행사안내 |상상 |장소 |휴지통|
상상의 세계

비아그라100버전이 나오겠죠.
미래에는 현재의 비아그를 훨씬 능가하는 비아그라10 혹은 비아그라100 이라는 버전으로 나오겠죠.
불로장생을 성취한 사람이라면 그거 먹고는 미녀를 초죽음으로 만들어 버리겠죠.
저녁엔 생생한 배추였다가.. 다음날 아침이면 삶아 놓아 흐느적 거리는 배추잎처럼...
그 여인네는 다시 낮을 지나 저녁이되면서 어제보다 더 싱싱하고 아름답게 피어 나서 기다리겠죠.
싸나이는 또 밤새도록 폭격을 가하여 아침이면 흐느적 거리며 행복해 하는 아름다운 여인네를 품고는  그윽하게 내려다 보겠죠.
흐흐흐 쫗아 쪼아~~

독도 06-11-22 10:49
 ♡.♡.6.107  
  여인들 몸살하겠네... 그래도 좋기만 하겠..
나대로 06-11-23 22:05
 ♡.♡.6.107  
  좋아서 졸도 하겠지ㅎㅎㅎㅎ
long 06-11-26 17:42
 ♡.♡.6.107  
  그래서 오래 살아야 된다는 거..
변강쇠 06-12-11 01:27
 ♡.♡.6.107  
  여인네들 기장들 하셔.. 뼈마다기 노골노골하게 해 줄터이닣ㅎㅎㅎㅎ
zktkshqk 06-12-18 18:36
 ♡.♡.6.107  
  나와야죠. 나오기만 해 봐라, 내가 다 산다. 여자들 다 잡아 먹어..
당근니져 06-12-20 10:45
 ♡.♡.6.107  
  비아그라10버전 당근으로 나와야죠. 여인네들의 이런 몸살이야 할수록 행복하겠지요. 더..더..더..한번만 더..ㅎㅎㅎ
당근니져 06-12-21 22:12
 ♡.♡.6.107  
  내 애인을 매일 밤 환락의 나라로 몰고 갈거야. 파르르 떨리는 입술,

불로장생합시다.         무병병수가 최고입니다.

불로장생

요가 명상
석천선원

자연식/웰빙

민속약초연구회

회춘

네이버

다음

천리안

야후

구글

MSN

드림위즈

NHN

정보랜드

매직시스템

*진뉴스*

스포츠동아

조선일보

동아일보

헬스조선

일간스포츠

스포츠한국

스포츠한국

아이뉴스

얼짱/몸짱

여성의도시

엽기

병원모음

불로초

아토피스토리
당뇨

사후세계탐구

투병

섹시

성인

얼짱/몸짱

여성의도시

기타
SLR클럽
충남농기연원

불로초 불로장생

죽음을 거부하는 나라, 회춘이 좋은 나라 (불로장생, 슈퍼킹덤)  不 老  長  生**
E-mail: lllf@longlonglife.com | 불로장생 | 슈퍼킹덤 | 슈퍼프레지던트 | 일신일신우일신 |Copyright by longlonglife.com All rights reserved.